Pizzabäcker


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Junge Pizzabäcker im „La Minerva“ (EH/NK)



Unsere BACARI-Journalistin Emma Hable (EH) führte zur Veranstaltung in der Pizzeria „La Minerva“ ein Interview mit ihrer kleinen Schwester Mira.



EH: Wann hat die Pizza-Aktion stattgefunden?


Mira: Das war am Dienstag, den 5. September nachmittags.


EH: Wo hat diese FePro-Veranstaltung denn stattgefunden?


Mira: Wir waren in der Pizzeria „La Minerva“ in Buttenheim in der Hauptstraße.


EH: Wie viele Kinder waren da?


Mira: Ich denke wir waren zehn Kinder. Mehr Platz ist echt nicht in der Küche.


EH: Wer hat mit euch gearbeitet?


Mira: Der Minerva-Chef Pasquale Cocola und sein Sohn Marco Cocola haben mit uns gearbeitet.


EH: Was habt ihr als Erstes gemacht?


Mira: Als Erstes hat jeder ein Stück Teig ausgezogen und auf die Pizzaform gelegt.


EH: Wie habt ihr den Teig gemacht?


Mira: Der Teig war schon fertig zubereitet. Sonst hätte es bestimmt viel zu lange gedauert.


EH: Was gab es denn alles zum Belegen ?


Mira: Es gab Salami, Schinken, Peperoni, Champignons und Käse und natürlich Tomatensoße.


EH: Wie lange war die Pizza im Ofen?


Mira: Das waren ungefähr so 10 bis 15 Minuten.


EH: Wie viele Pizzen konnten auf einmal in den Pizzaofen?


Mira: Oh, das weiß ich nicht. Das frag ich beim nächsten Mal...


EH: Was habt ihr gemacht, so lange die Pizza im Ofen war?


Mira: Wir waren an einem Tisch im Lokal gesessen und haben geredet.


EH: Hat es dir Spaß gemacht?


Mira: Ja, auf jeden Fall!


EH: Fast hätte ich es jetzt vergessen! Wie war eigentlich deine Pizza?


Mira: Mampf! Natürlich voll lecker!


Letzte Änderung: 13.10.2017 12:43 Uhr